Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/13817
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГромыко, О. П.-
dc.contributor.authorКлимова, Ю. Е.-
dc.date.accessioned2021-01-27T09:34:40Z-
dc.date.available2021-01-27T09:34:40Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationГромыко, О. П. Факторы повышения эффективности деятельности перерабатывающих предприятий мясо-молочной отрасли АПК / О. П. Громыко, Ю. Е. Климова // Веснік Магілёўскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя А. А. Куляшова. Сер. D. Эканоміка, сацыялогія, права. – 2010. – № 1 (35). – С. 27–34.ru_RU
dc.identifier.urihttp://libr.msu.by/handle/123456789/13817-
dc.description.abstractДля успешного функционирования в условиях конкурентной среды каждый хозяйствующий субъект должен стремиться к повышению эффективности своей деятельности. Множество методик, предложенных в экономической литературе, свидетельствует об отсутствии единой системы показателей эффективности деятельности предприятий. В данной статье предложена методика анализа эффективности деятельности перерабатывающих предприятий на основе корреляционно-регрессионного моделирования факторов влияющих на формирование прибыли. Доказано, что многофакторный корреляционно-регрессионный анализ имеет научную и практическую значимость при определении эффективности предприятий и на его основе возможен более точный прогноз плановых показателей на ближайшую перспективу.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМагілёўскі дзяржаўны ўніверсітэт імя А. А. Куляшоваru_RU
dc.subjectэкономика предприятияru_RU
dc.subjectмясо-молочная отрасльru_RU
dc.titleФакторы повышения эффективности деятельности перерабатывающих предприятий мясо-молочной отрасли АПКru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2010, № 1 (35)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
4774n.pdf1,03 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.