Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/1461
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛеутко, В. К.-
dc.date.accessioned2017-09-26T14:09:40Z-
dc.date.available2017-09-26T14:09:40Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationЛеутко, В. К. Основы спортивного питания : методические рекомендации / В. К. Леутко. - Могилев : МГУ имени А.А. Кулешова, 2012. - 56 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://libr.msu.by/handle/123456789/1461-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМогилевский государственный университет имени А.А. Кулешоваru_RU
dc.subjectФизическая культураru_RU
dc.subjectСпортru_RU
dc.titleОсновы спортивного питанияru_RU
dc.typeBookru_RU
Располагается в коллекциях:Учебные материалы

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
818m.pdf721,72 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.