Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/14749
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБарсуков, С. С.-
dc.contributor.authorБарсуков, А. С.-
dc.contributor.authorЛеусова, Н. Г.-
dc.contributor.authorКозлова, И. В.-
dc.date.accessioned2021-03-16T08:32:46Z-
dc.date.available2021-03-16T08:32:46Z-
dc.date.issued2001-
dc.identifier.citationХимический состав кормов из кукурузы и сои, возделываемых по интенсивной технологии в условиях Могилевской области / С. С. Барсуков [и др.] // Веснік Магілёўскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя А. А. Куляшова. – 2001. – № 2–3 (9). – С. 123–126.ru_RU
dc.identifier.urihttp://libr.msu.by/handle/123456789/14749-
dc.description.abstractПриведены данные о химическом составе кормов из кукурузы и сои, выращенных в условиях Могилевской области.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМагілёўскі дзяржаўны ўніверсітэт імя А. А. Куляшоваru_RU
dc.subjectрастениеводствоru_RU
dc.subjectкормовые культурыru_RU
dc.subjectкукурузаru_RU
dc.subjectсояru_RU
dc.titleХимический состав кормов из кукурузы и сои, возделываемых по интенсивной технологии в условиях Могилевской областиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:№ 2–3 (9)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
5780n.pdf405 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.