Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/17277
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОсипенко, Н. А.-
dc.date.accessioned2021-11-25T12:39:07Z-
dc.date.available2021-11-25T12:39:07Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationОсипенко, Н. А. Позиционирование продукции предприятий пищевой промышленности для устойчивого развития / Н. А. Осипенко // Проблемы устойчивого развития регионов Республики Беларусь и сопредельных стран : сб. науч. ст. Второй Междунар. науч.-практ. конф., 27–29 марта 2012 г. : в 2 ч / под ред. И. Н. Шарухо, [и др.]. – Могилев : МГУ имени А.А. Кулешова, 2012. – Ч. 1. – С. 397–400.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-480-773-7-1-
dc.identifier.urihttps://libr.msu.by/handle/123456789/17277-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМогилевский государственный университет имени А. А. Кулешоваru_RU
dc.subjectустойчивое развитиеru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.titleПозиционирование продукции предприятий пищевой промышленности для устойчивого развитияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2012. Ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
L58.pdf685,07 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.