Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/5748
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШаповалова, Л. И.-
dc.date.accessioned2018-02-28T10:03:23Z-
dc.date.available2018-02-28T10:03:23Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.citationШаповалова, Л. И. Наименования продуктов питания и блюд в говорах могилевско-смоленского пограничья (этнографический и исторический аспект) / Л. И. Шаповалова // Актуальные вопросы исторической лексикологии и лексикографии : межвузовский сборник научных трудов / отв. ред. И. А. Королева. – Смоленск : СГПУ, 2000. – С. 115–119.ru_RU
dc.identifier.urihttp://libr.msu.by/handle/123456789/5748-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherСмоленский государственный педагогический университетru_RU
dc.subjectЯзыкознаниеru_RU
dc.titleНаименования продуктов питания и блюд в говорах могилевско-смоленского пограничья (этнографический и исторический аспект)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Научные публикации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
4771m.pdf858,21 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.