Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/6133
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСедакова, В. А.-
dc.contributor.authorКлебанов, А. В.-
dc.contributor.authorБарашкова, Е. С.-
dc.contributor.authorКоролева, О. Н.-
dc.contributor.authorКлебанова, Н. А.-
dc.contributor.authorСеданов, Е. В.-
dc.date.accessioned2018-03-29T09:21:26Z-
dc.date.available2018-03-29T09:21:26Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКачественный и количественный состав КЦЖК в крови экспериментальных животных в зависимости от вида пищевого волокна – добавки к рациону / В. А. Седакова [и др.] // Проблемы устойчивого развития регионов Республики Беларусь и сопредельных стран : сборник научных статей IV Международной научно-практической конференции, 2 апреля 2015 г. / ред. совет : И. Н. Шарухо [и др.]. – Могилев : МГУ имени А.А. Кулешова, 2015. – С. 319–323.ru_RU
dc.identifier.urihttp://libr.msu.by/handle/123456789/6133-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМогилевский государственный университет имени А. А. Кулешоваru_RU
dc.subjectХимияru_RU
dc.titleКачественный и количественный состав КЦЖК в крови экспериментальных животных в зависимости от вида пищевого волокна – добавки к рационуru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2015

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
376d.pdf747,15 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.