Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/7084
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлебанова, Н. А.-
dc.contributor.authorКлебанов, А. В.-
dc.date.accessioned2018-10-18T10:23:01Z-
dc.date.available2018-10-18T10:23:01Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКлебанова, Н. А. Влияние рH на активность каталазы / Н. А. Клебанова, А. В. Клебанов // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IX Международной научно-практической конференции, г. Могилев, 25-26 апреля 2013 г. : в 2 ч. / редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия, 2013. – Ч. 1. – С. 223.ru_RU
dc.identifier.urilibr.msu.by/handle/123456789/7084-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМогилевский государственный университет продовольствияru_RU
dc.subjectХимияru_RU
dc.titleВлияние рH на активность каталазыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Научные публикации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
559s.pdf633,64 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.