Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/7089
Название: Определение спектра короткоцепочечных жирных кислот, образующихся из пектинов и клетчатки, в норме и при дисбактериозе кишечника
Авторы: Седакова, В. А.
Клебанов, А. В.
Клебанова, Н. А.
Ключевые слова: Химия
Дата публикации: 2016
Издательство: Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова
Библиографическое описание: Седакова, В. А. Определение спектра короткоцепочечных жирных кислот, образующихся из пектинов и клетчатки, в норме и при дисбактериозе кишечника / В. А. Седакова, А. В. Клебанов, Н. А. Клебанова // Итоги научных исследований ученых МГУ имени А.А. Кулешова 2015 : материалы научно-методической конференции, 25 января – 4 февраля 2016 г. / под ред. Е. К. Сычовой. – Могилев : МГУ имени А.А. Кулешова, 2016. – С. 147–149.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): libr.msu.by/handle/123456789/7089
Располагается в коллекциях:2016 (Полный текст)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
562s.pdf703,77 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.