Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2019 | Информационное обеспечение химических дисциплин | Клебанов, А. В.; Клебанова, Н. А.; Седакова, В. А. |
2003 | Использование SIО2 в качестве подложки для синтеза наноструктур | Клебанова, Н. А.; Клебанов, А. В. |
2021 | Использование STEM технологии в лабораторном практикуме по биохимии | Хололова, В. В.; Клебанова, Н. А.; Клебанов, А. В. |
2015 | Исследование кинетики изменения количества функциональных групп полисахаридов при действии бифидо- и лактобактерий на пищевые волокна | Клебанова, Н. А.; Городецкая, Н. Д.; Седакова, В. А.; Клебанов, А. В. |
2009 | Исследование термического разложения белковых аминокислот методами дифференциального термического анализа и ИК-Фурье спектроскопии | Клебанов, А. В.; Дылико, Н. А. |
2012 | Исследовательская деятельность студентов-химиков для устойчивого развития | Пахоменко, А. Н.; Клебанова, Н. А.; Клебанов, А. В. |
2015 | Качественный и количественный состав КЦЖК в крови экспериментальных животных в зависимости от вида пищевого волокна – добавки к рациону | Седакова, В. А.; Клебанов, А. В.; Барашкова, Е. С.; Королева, О. Н.; Клебанова, Н. А.; Седанов, Е. В. |
2018 | Кулонометрическое определение антиоксидантной активности пектинов | Клебанов, А. В.; Ярутич, Н. И.; Седакова, В. А.; Клебанова, Н. А. |
2010 | Моделирование кинетики ферментативных реакций | Левшенко, А. Л.; Клебанов, А. В. |
2009 | О преподавании дисциплин биоорганического цикла на кафедре химии УО «МГУ им. А.А. Кулешова» | Клебанова, Н. А.; Путникова, Н. И.; Клебанов, А. В. |
2018 | Об эффективности использования различных видов пищевых волокон в качестве биологически активных добавок к пище | Седакова, В. А.; Клебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.; Седаков, Е. В. |
2019 | Определение адсорбции микроколичеств ионов кадмия из водных растворов на нерастворимых фракциях пектиновых веществ | Клебанова, Н. А.; Седакова, В. А.; Клебанов, А. В. |
2015 | Определение адсорбции микроколичеств ионов свинца из водных растворов на нерастворимых фракциях пектиновых волокон | Клебанов, А. В.; Барсукова, А. С.; Седакова, В. А.; Клебанова, Н. А. |
2016 | Определение антиоксидантной активности различных сортов чая | Клебанов, А. В.; Киселева, Н. В.; Клебанова, Н. А.; Седакова, В. А. |
2014 | Определение короткоцепочечных жирных кислот в крови человека | Седакова, В. А.; Клебанов, А. В.; Барашкова, Е. С.; Королева, О. Н.; Клебанова, Н. А.; Седаков, Е. В. |
2016 | Определение спектра короткоцепочечных жирных кислот, образующихся из пектинов и клетчатки, в норме и при дисбактериозе кишечника | Седакова, В. А.; Клебанов, А. В.; Клебанова, Н. А. |
2013 | Предварительная подготовка учащихся – один из факторов, влияющих на качество химического образования в высшей школе | Клебанова, Н. А.; Путникова, Н. И.; Клебанов, А. В. |
2011 | Проблема загрязнения нитрат-ионами источников питьевого водоснабжения | Пахоменко, А. Н.; Клебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.; Байда, Е. В.; Бойнич, К. Н. |
2012 | Проблема повышения качества химического образования в высшей школе | Клебанова, Н. А.; Путникова, Н. И.; Клебанов, А. В. |
2014 | Создание электронного учебного пособия по коллоидной химии | Клебанов, А. В.; Цедик, М. А.; Клебанова, Н. А. |