Просмотр собрания по группе - Авторы Клебанов, А. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 7 по 26 из 33 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Информационное обеспечение химических дисциплинКлебанов, А. В.; Клебанова, Н. А.; Седакова, В. А.
2003Использование SIО2 в качестве подложки для синтеза наноструктурКлебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.
2021Использование STEM технологии в лабораторном практикуме по биохимииХололова, В. В.; Клебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.
2015Исследование кинетики изменения количества функциональных групп полисахаридов при действии бифидо- и лактобактерий на пищевые волокнаКлебанова, Н. А.; Городецкая, Н. Д.; Седакова, В. А.; Клебанов, А. В.
2009Исследование термического разложения белковых аминокислот методами дифференциального термического анализа и ИК-Фурье спектроскопииКлебанов, А. В.; Дылико, Н. А.
2012Исследовательская деятельность студентов-химиков для устойчивого развитияПахоменко, А. Н.; Клебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.
2015Качественный и количественный состав КЦЖК в крови экспериментальных животных в зависимости от вида пищевого волокна – добавки к рационуСедакова, В. А.; Клебанов, А. В.; Барашкова, Е. С.; Королева, О. Н.; Клебанова, Н. А.; Седанов, Е. В.
2018Кулонометрическое определение антиоксидантной активности пектиновКлебанов, А. В.; Ярутич, Н. И.; Седакова, В. А.; Клебанова, Н. А.
2010Моделирование кинетики ферментативных реакцийЛевшенко, А. Л.; Клебанов, А. В.
2009О преподавании дисциплин биоорганического цикла на кафедре химии УО «МГУ им. А.А. Кулешова»Клебанова, Н. А.; Путникова, Н. И.; Клебанов, А. В.
2018Об эффективности использования различных видов пищевых волокон в качестве биологически активных добавок к пищеСедакова, В. А.; Клебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.; Седаков, Е. В.
2019Определение адсорбции микроколичеств ионов кадмия из водных растворов на нерастворимых фракциях пектиновых веществКлебанова, Н. А.; Седакова, В. А.; Клебанов, А. В.
2015Определение адсорбции микроколичеств ионов свинца из водных растворов на нерастворимых фракциях пектиновых волоконКлебанов, А. В.; Барсукова, А. С.; Седакова, В. А.; Клебанова, Н. А.
2016Определение антиоксидантной активности различных сортов чаяКлебанов, А. В.; Киселева, Н. В.; Клебанова, Н. А.; Седакова, В. А.
2014Определение короткоцепочечных жирных кислот в крови человекаСедакова, В. А.; Клебанов, А. В.; Барашкова, Е. С.; Королева, О. Н.; Клебанова, Н. А.; Седаков, Е. В.
2016Определение спектра короткоцепочечных жирных кислот, образующихся из пектинов и клетчатки, в норме и при дисбактериозе кишечникаСедакова, В. А.; Клебанов, А. В.; Клебанова, Н. А.
2013Предварительная подготовка учащихся – один из факторов, влияющих на качество химического образования в высшей школеКлебанова, Н. А.; Путникова, Н. И.; Клебанов, А. В.
2011Проблема загрязнения нитрат-ионами источников питьевого водоснабженияПахоменко, А. Н.; Клебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.; Байда, Е. В.; Бойнич, К. Н.
2012Проблема повышения качества химического образования в высшей школеКлебанова, Н. А.; Путникова, Н. И.; Клебанов, А. В.
2014Создание электронного учебного пособия по коллоидной химииКлебанов, А. В.; Цедик, М. А.; Клебанова, Н. А.