Просмотр собрания по группе - Авторы Клебанова, Н. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 12 по 30 из 30 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2009О преподавании дисциплин биоорганического цикла на кафедре химии УО «МГУ им. А.А. Кулешова»Клебанова, Н. А.; Путникова, Н. И.; Клебанов, А. В.
2018Об эффективности использования различных видов пищевых волокон в качестве биологически активных добавок к пищеСедакова, В. А.; Клебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.; Седаков, Е. В.
2019Определение адсорбции микроколичеств ионов кадмия из водных растворов на нерастворимых фракциях пектиновых веществКлебанова, Н. А.; Седакова, В. А.; Клебанов, А. В.
2015Определение адсорбции микроколичеств ионов свинца из водных растворов на нерастворимых фракциях пектиновых волоконКлебанов, А. В.; Барсукова, А. С.; Седакова, В. А.; Клебанова, Н. А.
2016Определение антиоксидантной активности различных сортов чаяКлебанов, А. В.; Киселева, Н. В.; Клебанова, Н. А.; Седакова, В. А.
2014Определение короткоцепочечных жирных кислот в крови человекаСедакова, В. А.; Клебанов, А. В.; Барашкова, Е. С.; Королева, О. Н.; Клебанова, Н. А.; Седаков, Е. В.
2016Определение спектра короткоцепочечных жирных кислот, образующихся из пектинов и клетчатки, в норме и при дисбактериозе кишечникаСедакова, В. А.; Клебанов, А. В.; Клебанова, Н. А.
2013Определение степени удовлетворенности внутренних потребителей как одна из главных задач менеджмента качестваЖарина, И. А.; Клебанова, Н. А.; Тихончук, Г. Н.
2013Предварительная подготовка учащихся – один из факторов, влияющих на качество химического образования в высшей школеКлебанова, Н. А.; Путникова, Н. И.; Клебанов, А. В.
2011Проблема загрязнения нитрат-ионами источников питьевого водоснабженияПахоменко, А. Н.; Клебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.; Байда, Е. В.; Бойнич, К. Н.
2012Проблема повышения качества химического образования в высшей школеКлебанова, Н. А.; Путникова, Н. И.; Клебанов, А. В.
2014Создание электронного учебного пособия по коллоидной химииКлебанов, А. В.; Цедик, М. А.; Клебанова, Н. А.
2021Сравнение витаминной активности повреждённых и неповреждённых растений подсемейства Яблоневые (Maloideae) возбудителем бактериального ожога плодовых культурЛукьяненко, Е. А.; Клебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.
2021Сравнение общей кислотности поврежденных и неповрежденных растений подсемейства яблоневые (maloideae) возбудителем бактериального ожога плодовых культурЛукьяненко, Е. А.; Клебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.
2012Термический распад азотсодержащих природных соединенийКлебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.
2022Титриметрическое определение карбоксильных групп продуктов ферментации высоко- и низкоэтерифицированных пектиновКлебанова, Н. А.
2012Учебное пособие в структуре учебно-методического комплекса дисциплин специализации естественнонаучного циклаКлебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.
2019Функции короткоцепочечных жирных кислот в жктСедакова, В. А.; Клебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.; Седаков, Е. В.
2010Электрохимические методы анализаКлебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.; Слепцова, Н. Н.