Просмотр собрания по группе - Авторы Седакова, В. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 24  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Биохимия. Ч. 1. Структурная биохимияКлебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.; Седакова, В. А.
2020Биохимия. Ч. 2 . Обмен веществ. Биохимия спортаКлебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.; Седакова, В. А.
2021Влияние водного экстракта мяты перечной (Mentha Piperita L.) на прорастание семянЖарина, И. А.; Седакова, В. А.; Чебыкина, А. А.
2021Возможность идентификации производных фенола в растительных экстрактах с использованием аддитивных схем расчета индексов удерживанияСедакова, В. А.
2022Газохроматографическое определение летучих органических соединений на основе индексов удерживания КовачаСедакова, В. А.
2017Жирные кислоты и канцерогенезСедакова, В. А.
2019Информационное обеспечение химических дисциплинКлебанов, А. В.; Клебанова, Н. А.; Седакова, В. А.
2015Исследование кинетики изменения количества функциональных групп полисахаридов при действии бифидо- и лактобактерий на пищевые волокнаКлебанова, Н. А.; Городецкая, Н. Д.; Седакова, В. А.; Клебанов, А. В.
2015Качественный и количественный состав КЦЖК в крови экспериментальных животных в зависимости от вида пищевого волокна – добавки к рационуСедакова, В. А.; Клебанов, А. В.; Барашкова, Е. С.; Королева, О. Н.; Клебанова, Н. А.; Седанов, Е. В.
2018Кулонометрическое определение антиоксидантной активности пектиновКлебанов, А. В.; Ярутич, Н. И.; Седакова, В. А.; Клебанова, Н. А.
2018Об эффективности использования различных видов пищевых волокон в качестве биологически активных добавок к пищеСедакова, В. А.; Клебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.; Седаков, Е. В.
2019Определение адсорбции микроколичеств ионов кадмия из водных растворов на нерастворимых фракциях пектиновых веществКлебанова, Н. А.; Седакова, В. А.; Клебанов, А. В.
2015Определение адсорбции микроколичеств ионов свинца из водных растворов на нерастворимых фракциях пектиновых волоконКлебанов, А. В.; Барсукова, А. С.; Седакова, В. А.; Клебанова, Н. А.
2016Определение антиоксидантной активности различных сортов чаяКлебанов, А. В.; Киселева, Н. В.; Клебанова, Н. А.; Седакова, В. А.
2014Определение короткоцепочечных жирных кислот в крови человекаСедакова, В. А.; Клебанов, А. В.; Барашкова, Е. С.; Королева, О. Н.; Клебанова, Н. А.; Седаков, Е. В.
2022Определение метаболитного профиля бифидобактерий толстого кишечника человека с помощью газовой хроматографииСедакова, В. А.; Орлов, Р. В.
2016Определение спектра короткоцепочечных жирных кислот, образующихся из пектинов и клетчатки, в норме и при дисбактериозе кишечникаСедакова, В. А.; Клебанов, А. В.; Клебанова, Н. А.
2018Определение спонтанной люминесценции в биологических тканяхГоловкова, А. С.; Седакова, В. А.
2021Определение фенольных соединений в воде методом газовой хроматографииСедакова, В. А.; Жарина, И. А.; Чебыкина, А. А.
2012Перспективы использования тонкослойной хроматографии и ИК-спектроскопии для определения простых сахаров в пищевых гетерополисахаридахСедакова, В. А.; Береснева, А. С.; Седаков, Е. В.