Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/15445
Название: Правосознание как элемент системы правового обеспечения пищевой безопасности
Авторы: Махмудова, А. С.
Ключевые слова: правосознание
процесс правового обеспечения пищевой безопасности
сохранение здоровья населения
Дата публикации: 2021
Издательство: Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова
Библиографическое описание: Махмудова, А. С. Правосознание как элемент системы правового обеспечения пищевой безопасности / А. С. Махмудова // Государство и право: актуальные проблемы формирования правового сознания : сб. ст. IV Междунар. науч.-практ. конф., 30 ноября 2020 г. / под ред. Н. В. Пантелеевой. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2021. – С. 33–35.
Краткий осмотр (реферат): В статье раскрывается сущность правосознания как одного из выделенных элементов системы правового обеспечения пищевой безопасности. На основании проведенного анализа исследуются роль и место правосознания в данном исследуемом системном объекте.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://libr.msu.by/handle/123456789/15445
Располагается в коллекциях:2021 (Полный текст)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
6147n.pdf318,26 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.