Please use this identifier to cite or link to this item: https://libr.msu.by/handle/123456789/7089
Title: Определение спектра короткоцепочечных жирных кислот, образующихся из пектинов и клетчатки, в норме и при дисбактериозе кишечника
Authors: Седакова, В. А.
Клебанов, А. В.
Клебанова, Н. А.
Keywords: Химия
Issue Date: 2016
Publisher: Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова
Citation: Седакова, В. А. Определение спектра короткоцепочечных жирных кислот, образующихся из пектинов и клетчатки, в норме и при дисбактериозе кишечника / В. А. Седакова, А. В. Клебанов, Н. А. Клебанова // Итоги научных исследований ученых МГУ имени А.А. Кулешова 2015 : материалы научно-методической конференции, 25 января – 4 февраля 2016 г. / под ред. Е. К. Сычовой. – Могилев : МГУ имени А.А. Кулешова, 2016. – С. 147–149.
URI: libr.msu.by/handle/123456789/7089
Appears in Collections:2016 (Полный текст)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
562s.pdf703,77 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.