Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/10976
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуштурова, И. В.-
dc.date.accessioned2020-05-16T12:26:54Z-
dc.date.available2020-05-16T12:26:54Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationГуштурова, И. В. Анализ и гигиеническая оценка пищевого рациона у юных лыжников 15-16 лет в условиях учебно-тренировочных сборов / И. В. Гуштурова // Физическая культура, спорт, здоровый образ жизни в XXI веке. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2020. – С. 39–42ru_RU
dc.identifier.urihttp://libr.msu.by/handle/123456789/10976-
dc.description.abstractРациональное питание чрезвычайно необходимо для правильного развития организма юного спортсмена и его спортивной работоспособности. Однако этот вопрос иногда ускользает из поля внимания тренера. Показано, что питание юных лыжников 15-16 лет с. Сюмси не всегда сбалансировано и соответствует возрастным нормам.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМогилевский государственный университет имени А.А. Кулешоваru_RU
dc.subjectфизическая культура и спортru_RU
dc.titleАнализ и гигиеническая оценка пищевого рациона у юных лыжников 15-16 лет в условиях учебно-тренировочных сборовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2020 (12–13 декабря 2019 г.)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2089n.pdf746,44 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.