Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/11219
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПанасюк, Н. Б.-
dc.date.accessioned2020-06-03T07:51:35Z-
dc.date.available2020-06-03T07:51:35Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationПанасюк, Н. Б. Белки. Польза и вред белковых диет / Н. Б. Панасюк // Физическая культура, спорт, здоровый образ жизни в XXI веке : сборник научных статей Международной научно-практической конференции, 10–15 декабря 2018 г. / под ред. Д. А. Лавшука. – Могилев: МГУ имени А. А. Кулешова, 2020. – С. 40–44.ru_RU
dc.identifier.urihttp://libr.msu.by/handle/123456789/11219-
dc.description.abstractБелки - полипептиды, состоящие из альфа-аминокислот, соединенных пептидной связью в цепь. Белок является одним из основных строительных материалов человеческого организма, органов и тканей. В состав белка входит 9 незаменимых аминокислот, которые самостоятельно не синтезируются в организме.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМогилевский государственный университет имени А. А. Кулешоваru_RU
dc.subjectздоровьеru_RU
dc.subjectдиетаru_RU
dc.titleБелки. Польза и вред белковых диетru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2020 (10–15 декабря 2018 г.)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1904n.pdf796,23 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.