Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://libr.msu.by/handle/123456789/1461Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Леутко, В. К. | - |
| dc.date.accessioned | 2017-09-26T14:09:40Z | - |
| dc.date.available | 2017-09-26T14:09:40Z | - |
| dc.date.issued | 2012 | - |
| dc.identifier.citation | Леутко, В. К. Основы спортивного питания : методические рекомендации / В. К. Леутко. - Могилев : МГУ имени А.А. Кулешова, 2012. - 56 с. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://libr.msu.by/handle/123456789/1461 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | Могилевский государственный университет имени А.А. Кулешова | ru_RU |
| dc.subject | Физическая культура | ru_RU |
| dc.subject | Спорт | ru_RU |
| dc.title | Основы спортивного питания | ru_RU |
| dc.type | Book | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Учебные материалы | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 818m.pdf | 721,72 kB | Adobe PDF | ![]() Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
