Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/15445
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМахмудова, А. С.-
dc.date.accessioned2021-05-25T07:35:39Z-
dc.date.available2021-05-25T07:35:39Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМахмудова, А. С. Правосознание как элемент системы правового обеспечения пищевой безопасности / А. С. Махмудова // Государство и право: актуальные проблемы формирования правового сознания : сб. ст. IV Междунар. науч.-практ. конф., 30 ноября 2020 г. / под ред. Н. В. Пантелеевой. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2021. – С. 33–35.ru_RU
dc.identifier.urihttp://libr.msu.by/handle/123456789/15445-
dc.description.abstractВ статье раскрывается сущность правосознания как одного из выделенных элементов системы правового обеспечения пищевой безопасности. На основании проведенного анализа исследуются роль и место правосознания в данном исследуемом системном объекте.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМогилевский государственный университет имени А. А. Кулешоваru_RU
dc.subjectправосознаниеru_RU
dc.subjectпроцесс правового обеспечения пищевой безопасностиru_RU
dc.subjectсохранение здоровья населенияru_RU
dc.titleПравосознание как элемент системы правового обеспечения пищевой безопасностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021 (Полный текст)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
6147n.pdf318,26 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.