Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/16864
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛукьяненко, Е. А.-
dc.contributor.authorКлебанова, Н. А.-
dc.contributor.authorКлебанов, А. В.-
dc.date.accessioned2021-11-12T06:39:42Z-
dc.date.available2021-11-12T06:39:42Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЛукьяненко, Е. А. Сравнение витаминной активности повреждённых и неповреждённых растений подсемейства Яблоневые (Maloideae) возбудителем бактериального ожога плодовых культур / Е. А. Лукьяненко, Н. А. Клебанова, А. В. Клебанов // Итоги научных исследований ученых МГУ имени А. А. Кулешова 2020 г. : материалы науч.-метод. конференции, 28 января – 12 февраля 2021 г. / под ред. Н. В. Маковской, Е. К. Сычовой. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2021. – С. 91–92.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-568-863-2-
dc.identifier.urihttps://libr.msu.by/handle/123456789/16864-
dc.description.abstractВ данной статье рассматривается витаминная активность в поврежденном и неповрежденном растительном материале растений рода Яблоня (Malus) возбудителем бактериального ожога плодовых культур Erwinia amylovora на примере содержания витамина С и витамина Р.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМогилевский государственный университет имени А. А. Кулешоваru_RU
dc.subjectрастениеводствоru_RU
dc.subjectподсемейство Яблоневыеru_RU
dc.subjectплодовые культурыru_RU
dc.subjectбактериальный ожогru_RU
dc.subjectвитаминная активностьru_RU
dc.subjectантиоксидантыru_RU
dc.subjectвитамин Сru_RU
dc.subjectвитамин Рru_RU
dc.titleСравнение витаминной активности повреждённых и неповреждённых растений подсемейства Яблоневые (Maloideae) возбудителем бактериального ожога плодовых культурru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021 (Полный текст)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
217t.pdf559,15 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.