Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://libr.msu.by/handle/123456789/17038
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лукьяненко, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Клебанова, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Клебанов, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-18T08:59:40Z | - |
dc.date.available | 2021-11-18T08:59:40Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Лукьяненко, Е. А. Сравнение общей кислотности поврежденных и неповрежденных растений подсемейства яблоневые (maloideae) возбудителем бактериального ожога плодовых культур / Е. А. Лукьяненко, Н. А. Клебанова, А. В. Клебанов // Проблемы устойчивого развития регионов Республики Беларусь и сопредельных стран : сб. материалов X Междунар. науч.-практ. конф., 13–14 мая 2021 г. / под ред. Н. В. Маковской. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2021. – С. 31–34. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-568-867-0 | - |
dc.identifier.uri | https://libr.msu.by/handle/123456789/17038 | - |
dc.description.abstract | В данной статье сравнивается общая кислотность в листовом материале повреждённых и неповреждённых растений рода Яблоня (Malus) и Груша (Pyrus) возбудителем бактериального ожога плодовых культур Erwinia amylovora. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова | ru_RU |
dc.subject | растениеводство | ru_RU |
dc.subject | подсемейство Яблоневые | ru_RU |
dc.subject | плодовые культуры | ru_RU |
dc.subject | бактериальный ожог | ru_RU |
dc.title | Сравнение общей кислотности поврежденных и неповрежденных растений подсемейства яблоневые (maloideae) возбудителем бактериального ожога плодовых культур | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2021 (13 мая – 14 мая 2021 г.) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
S586.pdf | 343,78 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.