Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://libr.msu.by/handle/123456789/17420
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Афанасьев, А. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2021-12-02T12:31:59Z | - |
dc.date.available | 2021-12-02T12:31:59Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Афанасьев, А. Е. Ассоциативное поле. Сравнительная характеристика наименований мясных изделий / А. Е. Афанасьев // Молодая наука – 2020 : региональная научно-практическая конференция студентов и аспирантов вузов Мог. обл. : материалы конф. / под ред. О. А. Лавшук, Н. В. Маковской. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2021. – С. 62. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-568-860-1 | - |
dc.identifier.uri | https://libr.msu.by/handle/123456789/17420 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова | ru_RU |
dc.subject | языкознание | ru_RU |
dc.subject | английский язык | ru_RU |
dc.title | Ассоциативное поле. Сравнительная характеристика наименований мясных изделий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2021 (Полный текст) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
S210.pdf | 494,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.