Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://libr.msu.by/handle/123456789/20865
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кухтина, Я. В. | - |
dc.contributor.author | Виноградова, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-27T13:14:08Z | - |
dc.date.available | 2023-03-27T13:14:08Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Кухтина, Я. В. Возможности и перспективы использования подхода technology-enhanced language learning (tell) при изучении иностранного языка в высших учебных заведениях / Я. В. Кухтина, М. В. Виноградова // Романовские чтения - 16 : сб. ст. Междунар. науч. конф., Могилев, 24 нояб. 2022 г. / под общ. ред.: А. С. Мельниковой, Е. И. Головач. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2023. – С. 151–152. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-894-028-7 | - |
dc.identifier.uri | https://libr.msu.by/handle/123456789/20865 | - |
dc.description.abstract | Область изучения языка с использованием технологий technology-enhanced language learning (TELL) является относительно новой для российских вузов, поэтому существует так много споров и исследований, касающихся ее эффективности. Статья исследует возможности использования TELL, дальнейшие педагогические и технологические перспективы его использования в вузе. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова | ru_RU |
dc.subject | иностранный язык | ru_RU |
dc.subject | изучение языка | ru_RU |
dc.subject | высшее образование | ru_RU |
dc.title | Возможности и перспективы использования подхода technology-enhanced language learning (tell) при изучении иностранного языка в высших учебных заведениях | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Романовские чтения – 16 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
S 2433.pdf | 2,29 MB | Adobe PDF | ![]() Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.