Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/23975
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛысова, В. А.-
dc.contributor.authorАндреенко, Е. В.-
dc.date.accessioned2025-10-17T11:20:36Z-
dc.date.available2025-10-17T11:20:36Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЛысова, В. А. Определение содержания биологически активных компонентов экстрактов кофейной гущи спектрофлуориметрическим методом / В. А. Лысова, Е. В. Андреенко // Проблемы устойчивого развития регионов Республики Беларусь и сопредельных стран : сб. ст. ΧIV Междунар. науч.-практ. интернет-конф., 23 мая 2025 г., г. Могилев / под ред. Н. В. Маковской. – Могилев : МГУ имени А.А. Кулешова, 2025. – С. 15–22.ru_RU
dc.identifier.issn978-985-894-211-3-
dc.identifier.urihttps://libr.msu.by/handle/123456789/23975-
dc.descriptionСтатья посвящена исследованию биологически активных компонентов такого отхода производства, как кофейная гуща. Приведены экспериментальные данные по разработке методики определения кофеина и кофейной кислоты в водных растворах, а также данные по содержанию указанных веществ в спитых кофейных экстрактах в зависимости от параметров экстрагирования.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУ имени А. А. Кулешоваru_RU
dc.subjectкофейная гущаru_RU
dc.subjectКофеинru_RU
dc.subjectкофейная кислотаru_RU
dc.subjectспектрофлуориметрический методru_RU
dc.titleОпределение содержания биологически активных компонентов экстрактов кофейной гущи спектрофлуориметрическим методомru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2025 (Полный текст)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
15-22 Лысова.pdf760,96 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.