Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/24763
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖарина, И. А.-
dc.contributor.authorТит, А. С.-
dc.date.accessioned2025-11-26T09:40:16Z-
dc.date.available2025-11-26T09:40:16Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЖарина, И. А. Влияние кофейной кислоты на всхожесть семян / И. А. Жарина, А. С. Тит // Итоги научных исследований ученых МГУ имени А. А. Кулешова 2024 г. : материалы науч.-метод. конф., 30 января – 14 февраля 2025 г. / под ред. Н. В. Маковской, Е. К. Сычовой. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2025. – С. 59–60.ru_RU
dc.identifier.issn978-985-894-188-8-
dc.identifier.urihttps://libr.msu.by/handle/123456789/24763-
dc.descriptionОдним из биологически активных соединений кофе является кофейная кислота, оказывающая выраженное физиологическое действие не только на животные, но и на растительные организмы. Оценка возможностей применения продуктов переработки кофе в растениеводстве требует исследования влияния всех его потенциально активных соединений на рост и развитие растений. В проведенном исследовании установлено преимущественно ингибирующее влияние кофейной кислоты на прорастание семян и начальные этапы роста проростков.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУ имени А. А. Кулешоваru_RU
dc.subjectкофейная кислотаru_RU
dc.subjectпрорастание семянru_RU
dc.subjectрастениеводствоru_RU
dc.titleВлияние кофейной кислоты на всхожесть семянru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2025 (Полный текст)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
59-60 Жарина.pdf549,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.