Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/5748
Название: Наименования продуктов питания и блюд в говорах могилевско-смоленского пограничья (этнографический и исторический аспект)
Авторы: Шаповалова, Л. И.
Ключевые слова: Языкознание
Дата публикации: 2000
Издательство: Смоленский государственный педагогический университет
Библиографическое описание: Шаповалова, Л. И. Наименования продуктов питания и блюд в говорах могилевско-смоленского пограничья (этнографический и исторический аспект) / Л. И. Шаповалова // Актуальные вопросы исторической лексикологии и лексикографии : межвузовский сборник научных трудов / отв. ред. И. А. Королева. – Смоленск : СГПУ, 2000. – С. 115–119.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://libr.msu.by/handle/123456789/5748
Располагается в коллекциях:Научные публикации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
4771m.pdf858,21 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.