Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/5756
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШаповалова, Л. И.-
dc.date.accessioned2018-02-28T13:22:28Z-
dc.date.available2018-02-28T13:22:28Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationШаповалова, Л. И. Наименования кулинарных блюд из муки в говорах белорусско-российского пограничья (на материале региональных словарей) / Л. И. Шаповалова // Российско-Белорусско-Украинское пограничье: 25-летие экологических и социально-педагогических проблем в постчернобыльский период : сборник материалов Международной научно-практической конференции, г. Новозыбков, 26–27 апреля 2011 г. / редкол. В. Н. Пустовойтов [и др.]. – Брянск : БГУ, 2011. – С. 319–323.ru_RU
dc.identifier.urihttp://libr.msu.by/handle/123456789/5756-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБрянский государственный университетru_RU
dc.subjectЯзыкознаниеru_RU
dc.subjectДиалектологияru_RU
dc.titleНаименования кулинарных блюд из муки в говорах белорусско-российского пограничья (на материале региональных словарей)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Научные публикации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
4780m.pdf626,94 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.