Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://libr.msu.by/handle/123456789/6134
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Клебанова, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Городецкая, Н. Д. | - |
dc.contributor.author | Седакова, В. А. | - |
dc.contributor.author | Клебанов, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-29T09:34:52Z | - |
dc.date.available | 2018-03-29T09:34:52Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Исследование кинетики изменения количества функциональных групп полисахаридов при действии бифидо- и лактобактерий на пищевые волокна / Н. А. Клебанова [и др.] // Проблемы устойчивого развития регионов Республики Беларусь и сопредельных стран : сборник научных статей IV Международной научно-практической конференции, 2 апреля 2015 г. / ред. совет : И. Н. Шарухо [и др.]. – Могилев : МГУ имени А.А. Кулешова, 2015. – С. 308–310. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://libr.msu.by/handle/123456789/6134 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.title | Исследование кинетики изменения количества функциональных групп полисахаридов при действии бифидо- и лактобактерий на пищевые волокна | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2015 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
6011m.pdf | 609,14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.