Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://libr.msu.by/handle/123456789/7084
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Клебанова, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Клебанов, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-18T10:23:01Z | - |
dc.date.available | 2018-10-18T10:23:01Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Клебанова, Н. А. Влияние рH на активность каталазы / Н. А. Клебанова, А. В. Клебанов // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов IX Международной научно-практической конференции, г. Могилев, 25-26 апреля 2013 г. : в 2 ч. / редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др.]. – Могилев : Могилевский государственный университет продовольствия, 2013. – Ч. 1. – С. 223. | ru_RU |
dc.identifier.uri | libr.msu.by/handle/123456789/7084 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Могилевский государственный университет продовольствия | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.title | Влияние рH на активность каталазы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Научные публикации |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
559s.pdf | 633,64 kB | Adobe PDF | ![]() Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.