Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/8065
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВоробьева, Т. С.-
dc.date.accessioned2018-12-28T14:20:28Z-
dc.date.available2018-12-28T14:20:28Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationВоробьева, Т. С. Роль обрядовой выпечки в свадебной традиции (на примере Могилевского региона) / Т. С. Воробьева // Региональные аспекты современных историко-правовых, филолого-культурологических, психолого-педагогических, естественнонаучных и экономических исследований : сборник материалов Международной научно-практической конференции, посвященной 85-летию Брянского государственного университета имени академика И. Г. Петровского и 20-летию филиала университета в г. Новозыбкове, Новозыбков, 15–16 октября 2015 г. : в 2 ч. / редкол.: В. В. Мищенко, В. Н. Пустовойтов, С. Н. Стародубец. – Новозыбков : БГУ, 2015. – Ч. 1. – С. 29–37.ru_RU
dc.identifier.urihttp://libr.msu.by/handle/123456789/8065-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБрянский государственный университетru_RU
dc.subjectФольклорru_RU
dc.titleРоль обрядовой выпечки в свадебной традиции (на примере Могилевского региона)ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Научные публикации

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1607s.pdf1,04 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.