Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/6133
Название: Качественный и количественный состав КЦЖК в крови экспериментальных животных в зависимости от вида пищевого волокна – добавки к рациону
Авторы: Седакова, В. А.
Клебанов, А. В.
Барашкова, Е. С.
Королева, О. Н.
Клебанова, Н. А.
Седанов, Е. В.
Ключевые слова: Химия
Дата публикации: 2015
Издательство: Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова
Библиографическое описание: Качественный и количественный состав КЦЖК в крови экспериментальных животных в зависимости от вида пищевого волокна – добавки к рациону / В. А. Седакова [и др.] // Проблемы устойчивого развития регионов Республики Беларусь и сопредельных стран : сборник научных статей IV Международной научно-практической конференции, 2 апреля 2015 г. / ред. совет : И. Н. Шарухо [и др.]. – Могилев : МГУ имени А.А. Кулешова, 2015. – С. 319–323.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://libr.msu.by/handle/123456789/6133
Располагается в коллекциях:2015

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
376d.pdf747,15 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.