Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/10976
Название: Анализ и гигиеническая оценка пищевого рациона у юных лыжников 15-16 лет в условиях учебно-тренировочных сборов
Авторы: Гуштурова, И. В.
Ключевые слова: физическая культура и спорт
Дата публикации: 2020
Издательство: Могилевский государственный университет имени А.А. Кулешова
Библиографическое описание: Гуштурова, И. В. Анализ и гигиеническая оценка пищевого рациона у юных лыжников 15-16 лет в условиях учебно-тренировочных сборов / И. В. Гуштурова // Физическая культура, спорт, здоровый образ жизни в XXI веке. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2020. – С. 39–42
Краткий осмотр (реферат): Рациональное питание чрезвычайно необходимо для правильного развития организма юного спортсмена и его спортивной работоспособности. Однако этот вопрос иногда ускользает из поля внимания тренера. Показано, что питание юных лыжников 15-16 лет с. Сюмси не всегда сбалансировано и соответствует возрастным нормам.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://libr.msu.by/handle/123456789/10976
Располагается в коллекциях:2020 (12–13 декабря 2019 г.)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2089n.pdf746,44 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.