Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://libr.msu.by/handle/123456789/12921
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Маковская, Н. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-10T07:28:36Z | - |
dc.date.available | 2020-11-10T07:28:36Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Маковская, Н. В. Особенности влияния сегментации трудовой сферы предприятия на кадровую политику (на примере отраслей промышленности Беларуси) / Н. В. Маковская // Веснік Магілёўскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя А.А. Куляшова. Серыя D. Эканоміка, сацыялогія, права. – 2010. – № 2 (36). – С. 4–13. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://libr.msu.by/handle/123456789/12921 | - |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты исследования особенностей влияния сегментации трудовой сферы предприятия на кадровую политику (на примере отраслей промышленности Беларуси). Обоснованы методология формирования кадрового ядра и кадровой периферии. Выделены формы и направления рыночного влияния кадрового ядра и периферии на процессы занятости, зарплатообразования, найм и увольнения работников. Разработаны методические подходы к дифференцированной оценке такого влияния. Установлено, что в промышленности Беларуси кадровая сфера предприятий не однородна по своим социально-экономическим характеристикам. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Магілёўскі дзяржаўны ўніверсітэт імя А.А. Куляшова | ru_RU |
dc.subject | кадровая политика | ru_RU |
dc.subject | предприятия | ru_RU |
dc.title | Особенности влияния сегментации трудовой сферы предприятия на кадровую политику (на примере отраслей промышленности Беларуси) | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2010, № 2 (36) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3186n.pdf | 1,09 MB | Adobe PDF | ![]() Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.