Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/14417
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБарсуков, С. С.-
dc.date.accessioned2021-02-24T11:30:30Z-
dc.date.available2021-02-24T11:30:30Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationБарсуков, С. С. Соевые продукты питания как один из важнейших факторов снижения заболеваемости и увеличения продолжительности жизни населения / С. С. Барсуков // Веснік Магілёўскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя А. А. Куляшова. – 2005. – № 2–3 (21). – С. 140–145.ru_RU
dc.identifier.urihttp://libr.msu.by/handle/123456789/14417-
dc.description.abstractThis article highlights the important role of soy-bean products in prophylaxis and treating the wide spread human diseases, their influence upon life duration being emphasized.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМагілёўскі дзяржаўны ўніверсітэт імя А. А. Куляшоваru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectсояru_RU
dc.subjectмоевые продуктыru_RU
dc.titleСоевые продукты питания как один из важнейших факторов снижения заболеваемости и увеличения продолжительности жизни населенияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:№ 2–3 (21)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
5446n.pdf543,52 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.