Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://libr.msu.by/handle/123456789/14417
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Барсуков, С. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-24T11:30:30Z | - |
dc.date.available | 2021-02-24T11:30:30Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Барсуков, С. С. Соевые продукты питания как один из важнейших факторов снижения заболеваемости и увеличения продолжительности жизни населения / С. С. Барсуков // Веснік Магілёўскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя А. А. Куляшова. – 2005. – № 2–3 (21). – С. 140–145. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://libr.msu.by/handle/123456789/14417 | - |
dc.description.abstract | This article highlights the important role of soy-bean products in prophylaxis and treating the wide spread human diseases, their influence upon life duration being emphasized. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Магілёўскі дзяржаўны ўніверсітэт імя А. А. Куляшова | ru_RU |
dc.subject | питание | ru_RU |
dc.subject | соя | ru_RU |
dc.subject | моевые продукты | ru_RU |
dc.title | Соевые продукты питания как один из важнейших факторов снижения заболеваемости и увеличения продолжительности жизни населения | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | № 2–3 (21) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
5446n.pdf | 543,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.