Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/17040
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГусарова, Т. В.-
dc.date.accessioned2021-11-18T09:09:49Z-
dc.date.available2021-11-18T09:09:49Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationГусарова, Т. В. Кормовая база как фактор функционирования мясного скотоводства / Т. В. Гусарова // Проблемы устойчивого развития регионов Республики Беларусь и сопредельных стран : сб. материалов X Междунар. науч.-практ. конф., 13–14 мая 2021 г. / под ред. Н. В. Маковской. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2021. – С. 42–44.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-568-867-0-
dc.identifier.urihttps://libr.msu.by/handle/123456789/17040-
dc.description.abstractСовременный этап развития мясного скотоводства характеризуется повышением качества и рациональным использованием всех видов ресурсов, в том числе и кормов. В статье проанализировано состояние кормовой базы как фактора функционирования мясного скотоводства.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМогилевский государственный университет имени А. А. Кулешоваru_RU
dc.subjectскотоводствоru_RU
dc.subjectкормовая базаru_RU
dc.subjectагропромышленный комплексru_RU
dc.titleКормовая база как фактор функционирования мясного скотоводстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2021 (13 мая – 14 мая 2021 г.)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
S589.pdf318,37 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.