Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/17040
Название: Кормовая база как фактор функционирования мясного скотоводства
Авторы: Гусарова, Т. В.
Ключевые слова: скотоводство
кормовая база
агропромышленный комплекс
Дата публикации: 2021
Издательство: Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова
Библиографическое описание: Гусарова, Т. В. Кормовая база как фактор функционирования мясного скотоводства / Т. В. Гусарова // Проблемы устойчивого развития регионов Республики Беларусь и сопредельных стран : сб. материалов X Междунар. науч.-практ. конф., 13–14 мая 2021 г. / под ред. Н. В. Маковской. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2021. – С. 42–44.
Краткий осмотр (реферат): Современный этап развития мясного скотоводства характеризуется повышением качества и рациональным использованием всех видов ресурсов, в том числе и кормов. В статье проанализировано состояние кормовой базы как фактора функционирования мясного скотоводства.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://libr.msu.by/handle/123456789/17040
ISBN: 978-985-568-867-0
Располагается в коллекциях:2021 (13 мая – 14 мая 2021 г.)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
S589.pdf318,37 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.