Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/17277
Название: Позиционирование продукции предприятий пищевой промышленности для устойчивого развития
Авторы: Осипенко, Н. А.
Ключевые слова: устойчивое развитие
пищевая промышленность
Дата публикации: 2012
Издательство: Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова
Библиографическое описание: Осипенко, Н. А. Позиционирование продукции предприятий пищевой промышленности для устойчивого развития / Н. А. Осипенко // Проблемы устойчивого развития регионов Республики Беларусь и сопредельных стран : сб. науч. ст. Второй Междунар. науч.-практ. конф., 27–29 марта 2012 г. : в 2 ч / под ред. И. Н. Шарухо, [и др.]. – Могилев : МГУ имени А.А. Кулешова, 2012. – Ч. 1. – С. 397–400.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://libr.msu.by/handle/123456789/17277
ISBN: 978-985-480-773-7-1
Располагается в коллекциях:2012. Ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
L58.pdf685,07 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.