Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://libr.msu.by/handle/123456789/2025
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сычова, Е. К. | - |
dc.date.accessioned | 2017-10-07T13:34:18Z | - |
dc.date.available | 2017-10-07T13:34:18Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Сычова, Е. К. Выбор наименований продуктов питания в аспекте прецедентных феноменов / Е. К. Сычова // Восточнославянские языки в европейском языковом контексте : Международная научная конференция : сборник статей, Могилев, 24-25 октября 2007 г. / под ред. Е. Е. Иванова. – Могилев : МГУ имени А.А. Кулешова, 2007. – С. 64–67. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://libr.msu.by/handle/123456789/2025 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова | ru_RU |
dc.subject | Языкознание | ru_RU |
dc.title | Выбор наименований продуктов питания в аспекте прецедентных феноменов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2007 (Полный текст) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1212m.pdf | 396,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.