Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/2025
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСычова, Е. К.-
dc.date.accessioned2017-10-07T13:34:18Z-
dc.date.available2017-10-07T13:34:18Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationСычова, Е. К. Выбор наименований продуктов питания в аспекте прецедентных феноменов / Е. К. Сычова // Восточнославянские языки в европейском языковом контексте : Международная научная конференция : сборник статей, Могилев, 24-25 октября 2007 г. / под ред. Е. Е. Иванова. – Могилев : МГУ имени А.А. Кулешова, 2007. – С. 64–67.ru_RU
dc.identifier.urihttp://libr.msu.by/handle/123456789/2025-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМогилевский государственный университет имени А. А. Кулешоваru_RU
dc.subjectЯзыкознаниеru_RU
dc.titleВыбор наименований продуктов питания в аспекте прецедентных феноменовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2007 (Полный текст)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1212m.pdf396,98 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.