Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://libr.msu.by/handle/123456789/2025| Название: | Выбор наименований продуктов питания в аспекте прецедентных феноменов | 
| Авторы: | Сычова, Е. К. | 
| Ключевые слова: | Языкознание | 
| Дата публикации: | 2007 | 
| Издательство: | Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова | 
| Библиографическое описание: | Сычова, Е. К. Выбор наименований продуктов питания в аспекте прецедентных феноменов / Е. К. Сычова // Восточнославянские языки в европейском языковом контексте : Международная научная конференция : сборник статей, Могилев, 24-25 октября 2007 г. / под ред. Е. Е. Иванова. – Могилев : МГУ имени А.А. Кулешова, 2007. – С. 64–67. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://libr.msu.by/handle/123456789/2025 | 
| Располагается в коллекциях: | 2007 (Полный текст) | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 1212m.pdf | 396,98 kB | Adobe PDF | ![]() Просмотреть/Открыть  | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
