Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://libr.msu.by/handle/123456789/6133
Название: | Качественный и количественный состав КЦЖК в крови экспериментальных животных в зависимости от вида пищевого волокна – добавки к рациону |
Авторы: | Седакова, В. А. Клебанов, А. В. Барашкова, Е. С. Королева, О. Н. Клебанова, Н. А. Седанов, Е. В. |
Ключевые слова: | Химия |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова |
Библиографическое описание: | Качественный и количественный состав КЦЖК в крови экспериментальных животных в зависимости от вида пищевого волокна – добавки к рациону / В. А. Седакова [и др.] // Проблемы устойчивого развития регионов Республики Беларусь и сопредельных стран : сборник научных статей IV Международной научно-практической конференции, 2 апреля 2015 г. / ред. совет : И. Н. Шарухо [и др.]. – Могилев : МГУ имени А.А. Кулешова, 2015. – С. 319–323. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://libr.msu.by/handle/123456789/6133 |
Располагается в коллекциях: | 2015 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
376d.pdf | 747,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.