Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/7089
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСедакова, В. А.-
dc.contributor.authorКлебанов, А. В.-
dc.contributor.authorКлебанова, Н. А.-
dc.date.accessioned2018-10-18T14:00:06Z-
dc.date.available2018-10-18T14:00:06Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСедакова, В. А. Определение спектра короткоцепочечных жирных кислот, образующихся из пектинов и клетчатки, в норме и при дисбактериозе кишечника / В. А. Седакова, А. В. Клебанов, Н. А. Клебанова // Итоги научных исследований ученых МГУ имени А.А. Кулешова 2015 : материалы научно-методической конференции, 25 января – 4 февраля 2016 г. / под ред. Е. К. Сычовой. – Могилев : МГУ имени А.А. Кулешова, 2016. – С. 147–149.ru_RU
dc.identifier.urilibr.msu.by/handle/123456789/7089-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМогилевский государственный университет имени А. А. Кулешоваru_RU
dc.subjectХимияru_RU
dc.titleОпределение спектра короткоцепочечных жирных кислот, образующихся из пектинов и клетчатки, в норме и при дисбактериозе кишечникаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2016 (Полный текст)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
562s.pdf703,77 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.