Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://libr.msu.by/handle/123456789/7089
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Седакова, В. А. | - |
dc.contributor.author | Клебанов, А. В. | - |
dc.contributor.author | Клебанова, Н. А. | - |
dc.date.accessioned | 2018-10-18T14:00:06Z | - |
dc.date.available | 2018-10-18T14:00:06Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Седакова, В. А. Определение спектра короткоцепочечных жирных кислот, образующихся из пектинов и клетчатки, в норме и при дисбактериозе кишечника / В. А. Седакова, А. В. Клебанов, Н. А. Клебанова // Итоги научных исследований ученых МГУ имени А.А. Кулешова 2015 : материалы научно-методической конференции, 25 января – 4 февраля 2016 г. / под ред. Е. К. Сычовой. – Могилев : МГУ имени А.А. Кулешова, 2016. – С. 147–149. | ru_RU |
dc.identifier.uri | libr.msu.by/handle/123456789/7089 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова | ru_RU |
dc.subject | Химия | ru_RU |
dc.title | Определение спектра короткоцепочечных жирных кислот, образующихся из пектинов и клетчатки, в норме и при дисбактериозе кишечника | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2016 (Полный текст) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
562s.pdf | 703,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.