Please use this identifier to cite or link to this item:
https://libr.msu.by/handle/123456789/7089
Title: | Определение спектра короткоцепочечных жирных кислот, образующихся из пектинов и клетчатки, в норме и при дисбактериозе кишечника |
Authors: | Седакова, В. А. Клебанов, А. В. Клебанова, Н. А. |
Keywords: | Химия |
Issue Date: | 2016 |
Publisher: | Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова |
Citation: | Седакова, В. А. Определение спектра короткоцепочечных жирных кислот, образующихся из пектинов и клетчатки, в норме и при дисбактериозе кишечника / В. А. Седакова, А. В. Клебанов, Н. А. Клебанова // Итоги научных исследований ученых МГУ имени А.А. Кулешова 2015 : материалы научно-методической конференции, 25 января – 4 февраля 2016 г. / под ред. Е. К. Сычовой. – Могилев : МГУ имени А.А. Кулешова, 2016. – С. 147–149. |
URI: | libr.msu.by/handle/123456789/7089 |
Appears in Collections: | 2016 (Полный текст) |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.