Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 24.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Исследование кинетики изменения количества функциональных групп полисахаридов при действии бифидо- и лактобактерий на пищевые волокнаКлебанова, Н. А.; Городецкая, Н. Д.; Седакова, В. А.; Клебанов, А. В.
2011Возможности экспрессного определения содержания нитратов в природных водахПахоменко, А. Н.; Клебанов, А. В.; Клебанова, Н. А.; Бойнич, К. Н.; Байда, Е. В.
2014Определение короткоцепочечных жирных кислот в крови человекаСедакова, В. А.; Клебанов, А. В.; Барашкова, Е. С.; Королева, О. Н.; Клебанова, Н. А.; Седаков, Е. В.
2018Кулонометрическое определение антиоксидантной активности пектиновКлебанов, А. В.; Ярутич, Н. И.; Седакова, В. А.; Клебанова, Н. А.
2012Термический распад азотсодержащих природных соединенийКлебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.
2021Использование STEM технологии в лабораторном практикуме по биохимииХололова, В. В.; Клебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.
2009Исследование термического разложения белковых аминокислот методами дифференциального термического анализа и ИК-Фурье спектроскопииКлебанов, А. В.; Дылико, Н. А.
2003Использование SIО2 в качестве подложки для синтеза наноструктурКлебанова, Н. А.; Клебанов, А. В.
2016Определение спектра короткоцепочечных жирных кислот, образующихся из пектинов и клетчатки, в норме и при дисбактериозе кишечникаСедакова, В. А.; Клебанов, А. В.; Клебанова, Н. А.
2016Определение антиоксидантной активности различных сортов чаяКлебанов, А. В.; Киселева, Н. В.; Клебанова, Н. А.; Седакова, В. А.