Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://libr.msu.by/handle/123456789/7089
Название: | Определение спектра короткоцепочечных жирных кислот, образующихся из пектинов и клетчатки, в норме и при дисбактериозе кишечника |
Авторы: | Седакова, В. А. Клебанов, А. В. Клебанова, Н. А. |
Ключевые слова: | Химия |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова |
Библиографическое описание: | Седакова, В. А. Определение спектра короткоцепочечных жирных кислот, образующихся из пектинов и клетчатки, в норме и при дисбактериозе кишечника / В. А. Седакова, А. В. Клебанов, Н. А. Клебанова // Итоги научных исследований ученых МГУ имени А.А. Кулешова 2015 : материалы научно-методической конференции, 25 января – 4 февраля 2016 г. / под ред. Е. К. Сычовой. – Могилев : МГУ имени А.А. Кулешова, 2016. – С. 147–149. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | libr.msu.by/handle/123456789/7089 |
Располагается в коллекциях: | 2016 (Полный текст) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
562s.pdf | 703,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.