Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/14417
Название: Соевые продукты питания как один из важнейших факторов снижения заболеваемости и увеличения продолжительности жизни населения
Авторы: Барсуков, С. С.
Ключевые слова: питание
соя
моевые продукты
Дата публикации: 2005
Издательство: Магілёўскі дзяржаўны ўніверсітэт імя А. А. Куляшова
Библиографическое описание: Барсуков, С. С. Соевые продукты питания как один из важнейших факторов снижения заболеваемости и увеличения продолжительности жизни населения / С. С. Барсуков // Веснік Магілёўскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя А. А. Куляшова. – 2005. – № 2–3 (21). – С. 140–145.
Краткий осмотр (реферат): This article highlights the important role of soy-bean products in prophylaxis and treating the wide spread human diseases, their influence upon life duration being emphasized.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://libr.msu.by/handle/123456789/14417
Располагается в коллекциях:№ 2–3 (21)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
5446n.pdf543,52 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.