Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://libr.msu.by/handle/123456789/14417
Название: | Соевые продукты питания как один из важнейших факторов снижения заболеваемости и увеличения продолжительности жизни населения |
Авторы: | Барсуков, С. С. |
Ключевые слова: | питание соя моевые продукты |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | Магілёўскі дзяржаўны ўніверсітэт імя А. А. Куляшова |
Библиографическое описание: | Барсуков, С. С. Соевые продукты питания как один из важнейших факторов снижения заболеваемости и увеличения продолжительности жизни населения / С. С. Барсуков // Веснік Магілёўскага дзяржаўнага ўніверсітэта імя А. А. Куляшова. – 2005. – № 2–3 (21). – С. 140–145. |
Краткий осмотр (реферат): | This article highlights the important role of soy-bean products in prophylaxis and treating the wide spread human diseases, their influence upon life duration being emphasized. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://libr.msu.by/handle/123456789/14417 |
Располагается в коллекциях: | № 2–3 (21) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
5446n.pdf | 543,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.