Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/17420
Название: Ассоциативное поле. Сравнительная характеристика наименований мясных изделий
Авторы: Афанасьев, А. Е.
Ключевые слова: языкознание
английский язык
Дата публикации: 2021
Издательство: Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова
Библиографическое описание: Афанасьев, А. Е. Ассоциативное поле. Сравнительная характеристика наименований мясных изделий / А. Е. Афанасьев // Молодая наука – 2020 : региональная научно-практическая конференция студентов и аспирантов вузов Мог. обл. : материалы конф. / под ред. О. А. Лавшук, Н. В. Маковской. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2021. – С. 62.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://libr.msu.by/handle/123456789/17420
ISBN: 978-985-568-860-1
Располагается в коллекциях:2021 (Полный текст)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
S210.pdf494,92 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.