Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/18350
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрмоленко, А. В.-
dc.contributor.authorФедорова, Д. В.-
dc.date.accessioned2022-07-01T06:56:10Z-
dc.date.available2022-07-01T06:56:10Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЕрмоленко, А. В. Флуоресцирующие свойства меда / А. В. Ермоленко, Д. В. Федорова // Итоги научных исследований ученых МГУ имени А. А. Кулешова 2021 г. : материалы науч.-метод. конф., 27 янв. – 11 февр. 2022 г. / под ред. Н. В. Маковской, Е. К. Сычовой. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2022. – С. 77–79.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-568-937-0-
dc.identifier.urihttps://libr.msu.by/handle/123456789/18350-
dc.description.abstractВ статье рассматриваются вопросы исследования флуоресцирующих свойств цветочного меда. При использовании метода флуоресцентной спектроскопии установлено, что основные компоненты меда, глюкоза и фруктоза, не являются основными источниками его флуоресценции. Некоторый вклад в свечение могут вносить пыльца растений и аминокислоты.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМогилевский государственный университет имени А. А. Кулешоваru_RU
dc.subjectцветочный медru_RU
dc.subjectфлуоресценцииru_RU
dc.titleФлуоресцирующие свойства медаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022 (Полный текст)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
S900.pdf573,87 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.