Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/20124
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВоронцова, Е. В.-
dc.contributor.authorВоронцов, А. Л.-
dc.date.accessioned2022-12-13T13:33:32Z-
dc.date.available2022-12-13T13:33:32Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВоронцова, Е. В. Некоторые аспекты правового обеспечения качества и безопасности продуктов питания в Российской Федерации / Е. В. Воронцова, А. Л. Воронцов // Государство и право: актуальные проблемы формирования правового сознания : сб. ст. V Междунар. науч.-практ. конф., 10 дек. 2021 г., г. Могилев / под ред. Н. В. Пантелеевой. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2022. – С. 52–55.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-568-994-3-
dc.identifier.urihttps://libr.msu.by/handle/123456789/20124-
dc.description.abstractВ статье исследуется проблема обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в России. Анализируется действующий в данной области правовой механизм, который, по мнению авторов, страдает рядом технико-юридических недостатков. Отмечается необходимость активизации законодательной работы по совершенствованию механизмов обеспечения качества и безопасности продуктов питания. Исследование выполнено при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта № 19-011-00926.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМогилевский государственный университет имени А. А. Кулешоваru_RU
dc.subjectпищевая продукцияru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectРоссийская Федерацияru_RU
dc.subjectбезопасность продуктов питанияru_RU
dc.titleНекоторые аспекты правового обеспечения качества и безопасности продуктов питания в Российской Федерацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2022 (Полный текст)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
S 2160.pdf2,73 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.