Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://libr.msu.by/handle/123456789/20124
Название: | Некоторые аспекты правового обеспечения качества и безопасности продуктов питания в Российской Федерации |
Авторы: | Воронцова, Е. В. Воронцов, А. Л. |
Ключевые слова: | пищевая продукция качество Российская Федерация безопасность продуктов питания |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова |
Библиографическое описание: | Воронцова, Е. В. Некоторые аспекты правового обеспечения качества и безопасности продуктов питания в Российской Федерации / Е. В. Воронцова, А. Л. Воронцов // Государство и право: актуальные проблемы формирования правового сознания : сб. ст. V Междунар. науч.-практ. конф., 10 дек. 2021 г., г. Могилев / под ред. Н. В. Пантелеевой. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2022. – С. 52–55. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье исследуется проблема обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в России. Анализируется действующий в данной области правовой механизм, который, по мнению авторов, страдает рядом технико-юридических недостатков. Отмечается необходимость активизации законодательной работы по совершенствованию механизмов обеспечения качества и безопасности продуктов питания. Исследование выполнено при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта № 19-011-00926. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://libr.msu.by/handle/123456789/20124 |
ISBN: | 978-985-568-994-3 |
Располагается в коллекциях: | 2022 (Полный текст) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
S 2160.pdf | 2,73 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.