Please use this identifier to cite or link to this item:
https://libr.msu.by/handle/123456789/20124
Title: | Некоторые аспекты правового обеспечения качества и безопасности продуктов питания в Российской Федерации |
Authors: | Воронцова, Е. В. Воронцов, А. Л. |
Keywords: | пищевая продукция качество Российская Федерация безопасность продуктов питания |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | Могилевский государственный университет имени А. А. Кулешова |
Citation: | Воронцова, Е. В. Некоторые аспекты правового обеспечения качества и безопасности продуктов питания в Российской Федерации / Е. В. Воронцова, А. Л. Воронцов // Государство и право: актуальные проблемы формирования правового сознания : сб. ст. V Междунар. науч.-практ. конф., 10 дек. 2021 г., г. Могилев / под ред. Н. В. Пантелеевой. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2022. – С. 52–55. |
Abstract: | В статье исследуется проблема обеспечения качества и безопасности пищевой продукции в России. Анализируется действующий в данной области правовой механизм, который, по мнению авторов, страдает рядом технико-юридических недостатков. Отмечается необходимость активизации законодательной работы по совершенствованию механизмов обеспечения качества и безопасности продуктов питания. Исследование выполнено при финансовой поддержке РФФИ в рамках научного проекта № 19-011-00926. |
URI: | https://libr.msu.by/handle/123456789/20124 |
ISBN: | 978-985-568-994-3 |
Appears in Collections: | 2022 (Полный текст) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
S 2160.pdf | 2,73 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.