Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://libr.msu.by/handle/123456789/7457
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСедакова, В. А.-
dc.contributor.authorКлебанова, Н. А.-
dc.contributor.authorКлебанов, А. В.-
dc.contributor.authorСедаков, Е. В.-
dc.date.accessioned2018-11-14T14:47:37Z-
dc.date.available2018-11-14T14:47:37Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationОб эффективности использования различных видов пищевых волокон в качестве биологически активных добавок к пище / В. А. Седакова [и др.] // Проблемы устойчивого развития регионов Республики Беларусь и сопредельных стран : сборник научных статей VI Международной научно-практической интернет-конференции, 1 февраля – 31 марта 2017 г. / под ред. И. Н. Шарухо, А. Н. Пахоменко. – Могилев : МГУ имени А. А. Кулешова, 2018. – С.122–125.ru_RU
dc.identifier.urilibr.msu.by/handle/123456789/7457-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМогилевский государственный университет имени А. А. Кулешоваru_RU
dc.subjectХимияru_RU
dc.titleОб эффективности использования различных видов пищевых волокон в качестве биологически активных добавок к пищеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:2018

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1026s.pdf729,8 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.